玩了一周了 说说体验和建议
料理次元丨建议反馈
版主:19,22
不管是萌新还是大佬,BUG还是建议,各位都踊跃的丢进本版块吧!
发帖 回帖
小梓喵
玩了一周了 说说体验和建议
小梓喵 / 发表于2017/04/19 16:03   只看该作者

楼主

小梓喵
小梓喵 / 发表于2017/04/19 16:03   只看该作者

沙发

QQ图片20170419160412.png放2张图镇一下,肝的也不少了。

客服老司机
客服老司机 / 发表于2017/04/19 16:40   只看该作者

板凳

加油哦

小梓喵
小梓喵 / 发表于2017/04/19 16:45   只看该作者

3楼

1.食灵个体值差异,感觉不咋样,建议取消。

2.狗粮爆率,我1队刷到30级,除了5队25个人其他所有我全喂了,包括各种5星4星,然而还是有个人没强化到10升不了蓝,这爆率也是够低的,而且强化难度太高,升1级强化1次,1次9个狗粮,强化不起。强烈建议增加爆率或降低强化难度。

3.游历,玩的时间长的要命,要不是为了攒头像是绝对不会玩的。传送点实在是太多太多了,随机卡也没什么用,不如多放点怪,再或者减少次数,总共的奖励不变。

4.好感度问题,提升好感度加属性这没什么,重点是美味度提升的实在是太高了,0心478美味度,2心630美味度,4星就916美味度了,等级只变化了4级,这美味度提升的也太高了吧,而且送礼物居然是1级礼物只能送1心?感觉这坑实在是太大。

5.资源问题,资源采集场给的资源都感觉能忽略,委托的时间大部分比较短,时间长的都是特殊道具经验,给的资源都不多,而且食油和魔石消耗大,而后两个资源基本不消耗,差距明显。现在都是官方送资源,以后都是游戏里攒,像现在这样一般人也没的去攒了。至于委托大成功给多少资源没仔细看,也懒的算了。

6.交易场,可以给予玩家4种资源和钻石的自由选取,让大家选想要卖的资源。

7.装备,只感觉没肝两下就要修装备了。改造和装饰感觉不错。凑齐一套装饰的难度感觉还是略大的。

8.装盘效果,自从发现食灵升蓝技能升级要耗的点多了1点之后,就觉得后期技能放不动了,需求高了点,所以后期减少技能消耗点的装盘应该会成为主流,并且搭配技能强力消耗少的食灵会非常强力。其他食灵和装盘嘛...就不好说了。

9.食灵列表很卡,好好优化下吧。而且显示种类,排序还不够好,还是稍微麻烦了点,希望能做的更方便些。

10.放技能的时候希望可以跳过动画,练级的时候放个技能的动画都够我打完怪的了。

食灵立绘很可爱,虽然大破破的太少。净化变异食灵这个吧,奖励貌似是最后一次打怪的强度来给的?怎么说呢,,希望不要出现去疯狂刷1-1然后刷高级图爆好东西挂交易场卖大量资源的吧。

就这么多吧,累死我了,希望能帮助游戏做的更好,发展的更加长久。

客服老司机: 非常感谢您对游戏的支持,我们也会对游戏进行优化的,祝您游戏愉快哦
发帖
x
发表评论
发帖